джули

Привет, Джули!
Недавно я видел обложку в книжном
и это был твой портрет.
Страшно представить,
но
Я не писал тебе писем,
где-то пятнадцать лет.
 Мне очень хотелось написать и спросить
как у тебя дела.
Но ты не любила этих банальностей.
и никогда не лгала.
Милая девочка,чёрные локоны,
Сажа и бирюза..
Я не забуду,какими при встрече
Были твои глаза.
Джули,
я ведь искал тебя ...
Только время ,
стёрло твои следы.
Улицы города стали бесцветными
От дождевой воды.
Ты бы его не узнала ,наверное,
Если б вернулась когда-то.
Не приняла бы к сердцу доверчиво,
Словно родного брата.
Все изменилось и очень по-взрослому,
Мы Выросли.
стали большими.
Ты растворилась в памяти
прошлого,
Только оставив имя.
Джули...


Рецензии