Ты говоришь, что чувствуешь меня

Ты говоришь,что чувствуешь меня
И это странно, не обычно.
Поверить хочется, но сердцу не привычно,
Ему привычней контролировать себя.

Ты просишь верить-это тяжело
И мозг находит повод для сомнений.
 И нет желаний в мире заблуждений
И не тебе в обиду, просто не везло.

Держать в себе все чувства и сомненья,
Пусть не легко, но безопасней всем.
Чем в будущем краснеть за откровенья
И выбирать в общеньи «мирных» тем.


Рецензии
Правдиво. Но хочется чтобы Вам повезло.
И хочется узнать, что за чувства... Ну её, эту безопасность обыденности

Сергей Кванин   08.09.2019 14:45     Заявить о нарушении