Тучи

       Где то там,летит самолет
       Город в ожидание что то
       Ждет
       Тучи,свесив свои облака
       Не торопятся совсем не куда.
       Ветер подгоняет пургу
       Чтобы туча вылила воду всю
       И ушла куда то в даль
       Оставила на долго печаль.
       Лето лето,ты в разгаре уже
       Но цели не видно нигде
       Тучи с дождем заняли свой верх
       А,вот помолится,нам вовсе не
       Грех.
       Почему,нас всех залило
       Ураганами и тучами заволокло
       Тут холодно,а где то жара
       На сердце такая пустота.
       Лето уходит уже
       Тепла не видели нигде
       Где то летит самолет
       Город в ожидании что то ждет
       Господи помоги ты всем
       Лето уже не осталось совсем.


Рецензии