Письмо к женщине

Привет! Больше я не встревожу звонком
Мне нравилось голос твой слышать,
По сути я не был даже влюблен,
Ты просто стала мне ближе.

Мне просто стало приятно мечтать ,
Что есть для кого возвращаться .
И в день когда будет метель бушевать,
Приехать и просто обняться .

Сходить в магазин за глупым тортом
И чаем горячим согреться ,
За стол с тобой сесть , рассказать обо всем
И слушать биение сердца.

По парку пройтись никуда не спеша,
Снежинки лицом ощущая ,
Покуда под курткой трепещет душа
От женской улыбки растаяв .

Пускай это будет на белых листах ,
На слугах безмолвных поэта ,
Осталось мне только привет передать
Из камуфляжного лета .


Рецензии