ты рисовала море

Ты рисовала море.
Ты рисовала много.
Ты разбавляля краски
Пальцами и слюной.

Я ненавидел горе,
Но я просил у бога ,
Чтоб ты ещё немного ,
Рядом была  со мной.

Ты просыпалась утром.
Ты открывала двери .
Сонная убегала
Молча.и в никуда .

Я умолял бога
(Хоть в него и не верил),
Чтоб ты ко мне вернулась,
Может быть,навсегда .

Ты мне писала письма .
Пару корявых  строчек
На уголке салфетки
«Я ухожу.
пока.»

Я целовал губами
Твой непонятный почерк.
И умирал годами
Без твоего звонка .

Я о тебе услышал
Как то в конце апреля :
Стала серьёзной дамой
Чьей-то чужой женой.

Ты для меня осталась
Самой глубокой раной,
Самой жёсткой болью,
Самой большой бедой.



 


Рецензии