я забыла тебя однажды

Я забыла тебя однажды...
Твой анфас и точеный профиль.
Я взяла себя молча в руки
И смогла тебя отпустить.
Я забыла твои привычки
И какой ты не любишь кофе,
И какую читаешь книгу,
Когда хочется погрустить.

Я забыла тебя любого:
Как ты плачешь и как смеёшься;
Как умеешь достать до сердца
И безжалостно нагло врать.
Ты в моем опустевшем мире
Больше эхом не отдаёшься.
Я забыла тебя.и точка.
Это все,что ты должен знать.


Рецензии