Где мудрость, разум обитает

Где можно мудрость нам найти? Где разум обитает?
Может в глубинах бездны или в волне морской,
Но бездна отвечает:"Мудрость Не знаю я такой."

Где мудрость обретает?  Может она   продаётся,
Платим  чистым золотом    или на вес серебром, ,
Получил драгоценный камень-черпай мудрость,как из колодца,
Только,чтоб не пролилась,заполнила ваш  дом.

Но есть ответ у Бога:"В мудрости есть страх Господень,
Разум в смиренном сердце. Он удалит  от зла,
Никто нам цену за мудрость, разум дать не способен
Бог явил разум миру ,подарит их мудрость нам. 



 


Рецензии
Тамарочка!
Бог всё даёт нам для спасенья,
В нас производит исцеленье,
А нам же надобно смиряться
И Божьей воле покоряться.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   26.07.2019 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.