Афоризмы 149

Моряки и монеты разменные сопоставимы нынче по цене.
Падающий со скалы может уповать лишь на милость божью.
Парящий орёл ищет добычу, которая мечтает выжить.
Смерть и жизнь - два состояния одного существования.
Летящее облако рано или поздно исчезнет.
Информационное поле пространства накапливает данные к последующему действию.
Вдохновение не параллель забвения.
Стороны жизненного пространства содержат в себе различные направления деятельности, ограниченной рамками этого самого пространства.
(25.07.19)


Рецензии