***

Наш союз был давно разрушен.
Ни один уже год прошёл...
Ты не стал мне ни другом ни мужем.
Так зачем же опять пришёл?

Я безумно тебя любила.
Не жалея ни слез,ни сил.
И,конечно, бы все простила,
Если б только ты попросил.

Я такая же как и раньше,
Только чувств к тебе больше нет.
После всей твой лжи и фальши,
Что ты ждёшь от меня в ответ?

Я тебя уже отпустила.
И прошу,пересилив грусть:
Не пиши.
И запомни ,милый,
Я к тебе никогда не вернусь.


Рецензии