***

Облачившись в помалу алую,
Как в последний неравный бой.
Одинокая и усталая ,
Спотыкаясь ,идёшь домой.

Дома кот и еда вчерашняя ,
Телевизор и тёплый плед.
А ты рада по-настоящему,
Что ответила ему Нет.

От него миллион пропущенных.
Смс с выясненьем причины
Как могла ты в подобном случае ,
Отказать такому мужчине.

Ты не пишешь ответы фальшивые,
Ничего не желаешь знать.
Одинокая,но счастливая,
Улыбаясь,ложишься спать.


Рецензии