Слабый

Слабый
Как старая лестница со сломанным хребтом,
Слабый
Как пьяная девственница и её испуганный рот,
Слабый
Как полумесяцы и их отблески под мостом,
Слабый
Как страх откреститься перед чужим крестом.
Слабый
Будто немая "Ave" в охрипшем храме,
Слабый
Как танец висельника каменными ногами,
Слабый
Будто пустая своя же кардиограмма,
Слабый
Будто прямая, испещеренная шрамами.
Слабый
Словно надежда снова дышать полной грудью
Ударь же меня под дых и я тебя не забуду
Слабый
Будто радары исчезнувших самолетов
Станешь моими Бермудами, если не стал пилотом?


Рецензии