Плаксивый июль

Плаксивый июль, достал ты своими дождями,
Не плачь, улыбнись.
Надеюсь, будет ещё не цементное небо над нами,
А ясная высь.

К чему времена и нравы, когда семена и травы.
Но что же нас ждёт?
Как положено классикам в надежде добра и славы
Смотреть бы вперёд.


Рецензии