Таракану слава!

"Прощай, прощай, и помни обо мне!" -
сказал усатой молодой жене
усталый таракан немолодой,
и грустною улыбкой улыбнулся,
и канул в полночь к людям за едой,
и больше не вернулся, как сказала
супруга таракана плюс пятнадцать
его обескураженных детей,
о чём я информирую вас вместе
с призывом таракана не искать:
погиб он смертью храбрых по рукой
хозяйки пищи. Таракану слава!


Рецензии