Дождь

Под утро дождь,большой и хмурый,
Отвоевал себе пространство...
Непостоянство партитуры...
И нот печальных постоянство...
Кларнеты,флейты и гобои
Сливались в плачущие струи...
Он слёзы лил за нас с тобою...
Ища печальных поцелуев...
И,вспоминая давний вечер,
Оставив сердце в дне вчерашнем,
Он тихо брёл судьбе навстречу...
Продрогший,тонкий и бесстрашный...
Он нёс в душе мои заботы...
Полить пытаясь всё на свете...
И выполнял мою работу-
Печали смыть,чтоб день был светел...
И,уходя за горизонты,
Смешав в себе и смех,и слёзы...
Оставил разноцветный зонтик,
На волшебство взглянув серьёзно!


Рецензии