Неоконченное

В моем месте всегда светло.
И немного пахнет рекой.
А на утро такой покой...
Лучше, может, быть не могло.

Сладкий запах гнилой листвы.
Ветер  с поля чуть бьет в лицо.
В моем месте уж нет борцов.
В моем месте осталась ты.

Скоро сдует твою печаль,
Разнесёт над рекой пыльцой.
******


Рецензии