Чкалов-Из-Под-Моста

Мало
Веры устам
Наглым этим.
Такие уж люди –
Натура проста.
Чкалов
Из-под моста –
Он в ответе;
И зрелище будет.
Займите места.

Шквала
Лайков перста
Ждать? В атаке
Стихийно прибегшим
к вербальным хлыстам,
Чкалов
Из-под моста
Мимо драки
Являет live-action
Крыла и хвоста.

Баллов
Сотня из ста.
Да, сюрприз, но
Пусть лишь между вами
(В углах, по кустам).
Чкалов
Из-под моста
Ныне, присно
И над головами.
И совесть чиста.


Рецензии