Ах, эти речи

Ах, эти речи, да  на поминках.
Ах, эти вопли, этот лай.
А, что ж вы были невидимками...
Он молча, громче всех кричал.
Теперь стоите,  глаза мокрые
И полон рот у вас речей.
Но вижу я, стоят подонки,
Похожие на палачей…


Рецензии