Без названия

«Прошу тебя. Ты пожалеешь.
Жалел не один до тебя»
В пустотах себя ты леешь,
Во тьму загоняя слова.

«Пожалуйста, хватит! Не надо!»
Спиною - на шкаф. В никуда.
Ты падаешь. Собственным адом,
Как пледом укрыта всегда.

«Мне больно! Пожалуйста, хватит!»
Ты можешь лишь только кричать?
За это никто не заплатит.
Не стоит лицом торговать.

Давай же, ты с каждой секундой
Сумеешь позвать и принять.
Давай же, не бойся! Безумье
Ты сможешь чуть позже унять.

Своё одиночество, шрамы,
Свою пустоту и печаль
Ты спрячь в глубину своей раны.
Смешно. И ни капли не жаль.


Рецензии