Волшебный цветок

Цветок волшебный,
Из красивых лепестков,
Твой аромат бесценный,
Ты одно диво
Среди других цветов,
Цветок,который
Для девушки в тебя влюблённой,
Ты первый раз принёс,
Пусть будет не один он,
Букет таких
На том свидании первом,
Тот запах ,цвет волшебный,
Будет исходить от них,
У девушки на сердце,
Станет горячо,
Внимание ей станет дорого твоё,
Тот день,когда любовь,
Коснулась вдруг её.


Рецензии