Циничка на заборе сидит

Больна Природа цинизмом,
а месяц в оба следит за нами,
Хотя мы эгоистке этой 
давно уже в ярмо волами.
Начхать ей с давна на нас.
Противны мы аж до рвоты.
Не тревожится собою сама,
но требует к себе одни заботы.
Вот, в атаку пошла осень,
а мы всё ещё лаптях.
Зато Мадам в очереди за шубой,
хотя  ноги с лета в золотые боты.


Рецензии
Да-а-а уж! Король - голый, но я лучше промолчу.

Любовь Глазкова   03.08.2019 16:34     Заявить о нарушении