***

Я видела тебя ,наверное ,в субботу..
Скорее,в понедельник,недели две назад..
Ты ехал на машине,возможно,на работу.
А ,может,отвозил своих детишек в сад.

Мне было очень странно,смотреть на это сбоку.
И не иметь возможность сказать тебе привет.
Ты был таким счастливым,без всякой подоплёки,
Что даже не заметил меня,смотрящей вслед.

И все перевернулось,и вспомнилось былое:
Как я сидела рядом и прятала лицо,
Как ты сказал,что видишь меня своей женою
И как надел не палец заветное кольцо .

Как я потом сбежала,сказав,что слишком рано ,
Что мне совсем не время
быть связанной с тобой.
Что можешь быть свободным
и как залечишь раны
Найди себе другую,
А мне оставь покой.

Как все это исправить,что в прошлом безвозвратно?
Как не сбежать от счастья и не жалеть сто лет?
Скажи,что нужно сделать,чтоб мне вернуть обратно
Возможность самой первой шептать тебе: «привет».

Все это несерьёзно.
И лишь мечты о лучшем.
Эмоции от встречи с разрушенной судьбой.
Ты стал хорошим папой и самым лучшим мужем,
А мне оставил мною
Попрошенный покой.


Рецензии