Простите, чтоб забылось!

Начистоту : не мстите   людям ,   
Что за спиной стояли в храме ,
Но  вас   судили    многолюдно,
Когда  беда  встала меж вами !
Нейтральной  полосой  - по жизни ,
Где справа - недруг , слева - друг !
Начистоту : не выйдет , люди ,   
Нейтралка  - нравственный  недуг!

Со всего  маха - по столу ,
Понятно , что  расстроитесь  !
С пустой арбой   -  легко  ослу ,
От  крови    -  не отмоетесь !
Кто  втихомолку стал предателем ,
Тот сном  - не запасётся !
Начистоту :  закон   создателя ,
Как жил -  так  воздаётся!

У каждой  подлости  есть руки,
Что  топоры  припрятав,
Спокойно   молятся    в   тиши -
О гибели   супостатов !
Из уважения   к  отцам ,
К распятию  , к любимым -
Не мстите  низким   подлецам ,
Чтоб быть -  небом  хранимым !

В простой Любви - Господь и Вера,
Жизнь  - ублажает  беды  !
Начистоту  :   расплата   нервами -
За ночи  ,  за   рассветы!
Случайный   выбор   не спасёт :
Любить ,   чтоб  повторилось ?
Ручей  под камень  - не течёт ,
Простите   , чтоб забылось !


              Мария Циммерманн ,
                25.07.2019


Рецензии
Произведение на разрыв души.....
И все к , великому сожалению, правда.
До слез
С теплом

Павлова Кристина 2   03.08.2019 16:22     Заявить о нарушении