***

Разве я тебя в тот день встретив,
Могла подумать, что судьбы повернуться
Таким образом, что не заметив
Захочу в твой мир глубже окунуться?
Никогда не говори, что не бывать им...
Тем пересечениям, что безвозвратно
Разукрашивают блеклое жизни платье,
Делая тебя богаче многократно.


Рецензии