Ручеек бежит петляет

Ручеек бежит петляет
В нем прозрачная вода
Кто любви ко мне не знает
Не полюбит никогда

Прибегу к ручью напиться
Отгоню обиды прочь
Впредь не буду торопиться
Проведу одна всю ночь

По пути к себе в ладошку
Спелых ягод наберу
Угощу в ручье рыбешку
иль медведя на бору

Угощайся косолапый
Не стесняйся ешь дружок
Подержу его за лапы
Знаю любишь пирожок

Напеку из свежих ягод
Помоги мне их собрать
Что еще для жизни надо
чтобы время скоротать


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНИЕ СТИХА-МАРИНА!!!

Валерий Аверичев   29.08.2020 20:24     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.

Марина Мальцева 6   29.08.2020 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.