Мне от тебя ничего не надо...

Мне от тебя ничего не надо
Ни денег, ни дорогих подарков
Ни брюликов, ни сумок в стразах
Достаточно того что ты со мною рядом

Мне от тебя ничего не надо
Достаточно и милых фраз однообразных
И взгляда полного тепла и ласки
Достаточно того что ты со мною рядом

Мне от тебя ничего не надо
Увядшему цветку я буду рада
Мне хватит и малой плитки шоколада
Достаточно того что ты со мною рядом

Мне от тебя ничего не надо
Обычным розам всегда найду я вазу
И побрякушки эти я не сняла ни разу
Ах как приятно что ты со мною рядом

Мне многого от тебя не надо
Ну можно пару ресторанов
Совсем немного клуба, караоке
Ах как же быть любимою приятно

Мне многого от тебя не надо
Лимузин на свадьбе это классно!!
Большой банкетный зал...
Ах как же мне идёт вот это платье, ведь правда!

Мне многого от тебя не надо
Квартира, общая машина, та сумка прада
Немного денег на личные затраты
Так ведь у всех семей, ну правда!
...
И таковы мы все к несчастью многих
Вкусив приятной жизни теряем голову
И это никак не зависит от пола


Рецензии