В Голливуде

В Голливуде,  в Голливуде
Ходят там актрисы трутни
И актеров до черта, вот опять идет весна
В Голливуде, в Голливуде
Сняты фильмы о фаст фуде,
Сняты серии любви, где опять идут дожди,
Сняты войны  и болезни, воры, сыщики и сплетни…
Голливуду лет уж сто, славься студия, а то


Рецензии