Автобан Дежавю

*  *  *

Прекрасная дорога и надо на разгон лететь.
Пусть даже ожидает окрестная праматерь-смерть.
Но что-то в заусенцы разводит все желания.
Как-будто дежавю. Я был здесь многокрайне...

______________________________________________

25/07/2019


Рецензии