Россия-Великая Держава, Богом Управляемая!

Россия вольными руками
Объемлет ныне шар земной!
И с Благодатными Дарами
Мы,как за каменной стеной!
Давайте Господу Послужим,
Чтобы и дальше в Мире жить!
Покров Небесный миру нужен,
Чтоб от врагов нас Защитить!
Россия,милая Россия!
Ты всем -Спасение и Свет!
Дана Тебе от Бога Сила!
Милее,краше Тебя нет!

Свято Место пусто не бывает!
Если Духом Святым не полно,
Дух нечистый место наполняет,
Так и оскверняется оно!
Ангел Божий в стороне Рыдает!
Но при этом радуется бес!
Пусть сегодня все об этом знают
И не оскверняют Святых Мест!
Где Творят Молитвы,Место Свято!
Там,где прекращают их Творить,
Место запустением объято
И небезопасно в этом жить!
Нужно всем стараться для спасенья
Нашу землю с Богом Освящать!
И не будет войн и разрушений,
Где Святого Духа есть Печать!

Облака на закате,как розовый занавес,
Словно пройденный день закрывается так!
Дай нам,Господи,чтоб повторилось всё заново,-
Без Тебя мы не можем Творить ничего и никак!
Нам без Господа нет на земле ни любви,ни надежды!
Ничего нам без Бога Достойного не Совершить!
Пусть Господь Будет Всюду Главой,как и прежде,-
Только Бог нас Способен от зла и беды Защитить!


Рецензии