Мой космос

Мой космос был сначала очень груб -
он не пускал меня в свои объятия,
и я был вынужден принять его игру
раздвоенного с детства восприятия,
но Дух Святой затем вошёл мне в грудь,
и я избавился от этого проклятия!
И с той поры мне Счастье дарит сон,
как Дух Святой, могуч и невесом.


Рецензии