Я заблудился...

Я заблудился в мыслях и мечтах,
И в сумерках ночных, когда не слышно птиц,
а светлячки, устроив праздничный салют, накрыли стол.
Я сторонюсь случайных встреч и разговоров лишних.
И время потерял, как будто не сейчас,
не завтра, не вчера, воспоминаний нет.
И только мысли в голове, их много,
хаотичны все, украли сон.
Наверно надо взять и разделить их пополам,
построить в ряд и далее по списку...
Но мысли - светлячки и стол уже накрыт,
беру фужер и виски...


Рецензии