Лечь на асфальт

Знаешь, что хочу? - лечь на асфальт.
А рядом бутылка вина,
От которой безумно пьяна,
Заглушая свою печаль.

На звезды смотреть, улыбаясь,
И быть ко всему равнодушной,
А также совсем непослушной,
При этом собой оставаясь.

Не осуждать и осуждаемой не быть.
Простить.
И чтоб меня простили.
Любить.
И чтоб меня любили.

Дышать... И чувствовать ночной
Влажный петербургский воздух.
Счастливой быть. Пока не поздно.

Чтоб проносились птицы надо мной,
А звезды падали с небес.
И мир чтоб не исчез.
Л. Ю.


Рецензии