Под пляжным зонтом...

Восьмиугольный пляжный зонт
И нега лежака...
Сухой и жаркий ветерок
Колышется  слегка.

Морской волны не шумный бриз,
Прохладу мне дарит.
Волны крутой приятный плен,
Расслабится велит...

И запах Моря  голубой.
Пальм стройные ряды.
Торговцев мягкий  говорок.
Сбылись мои мечты!

Люблю я пляжный отдых свой,
Жаль,скоро ехать мне домой.


Рецензии