Закрывая глаза

Закрывая глаза,
Вновь увижу твой сад,
Что украсился розовой пеной -
Лепестками надежд ,
Всюду нежно горя,
Навсегда ты зажжешь мою веру.
И цветением весенним,
Тревогу гоня,
Я брожу упоенно вдыхая,
Аромат сладких яблочных грез,
За собою тебя увлекая.
Мы пойдем по тропинкам знакомым порой,
Что зовут в безмятежность прохлады,
Родниковой воды с рук друг друга попьем,
Услыхав пенье птиц на закате.
В тишине той святой,
Взгляд слегка уловив,
Обнимать тебя крепко сподобит.
И подарит любовь нам мгновений мотив,
Каждый день, озаряя восходы.

09.12.2014г.


Рецензии