***

Мы все важны здесь для чего-то
Но я не знаю для чего
Возможно,встретить нам кого-то
Всем здесь Судьбой предрешено

Мы все пришли сюда для Счастья
Таков вам будет мой ответ
Ведь мы должны в любом несчастье
В любом ненастье видеть Свет

А что такое Счастье в целом?
Это владеть любимым делом
Дышать,творить
Дышать и жить

Это творить красивым мелом
Искусство быть,Искусство жить
И оказавшись под прицелом
Успеть хоть что-то изменить

И быть уже
Настолько смелым
Чтоб свои Чувства
Разбудить

И не боясь
В неё влюбиться
Влюбиться в Жизнь
Как в первый раз

По-настоящему
Раскрыться
И начать Жить
Прямо сейчас

Понять что есть к чему стремиться
К Звезде своей с трудом пробиться
И своим Счастьем насладиться
И поделиться с кем-нибудь...


Рецензии