годами

годами в тебя прорастая корнями
не знала что это необратимо
тебя забывая из виду теряя
теряла себя и желанье любимой
быть кем то другим

ты жил и не знал и навряд ли и помнил
вся боль нелюбови достаётся влюбленным
любая неправда в душе отпечаток
прутом раскалённым

сейчас оставаясь один что ты вспомнишь?
как много скопилось пустых обещаний
я тоже себе обещала немало
но толку в мечтах этих толку в желании

——
иллюзий мир с утра сменив на сплин
я вновь одна и ты теперь один
ты тот кому впервые
не в силах пожелать любви
с другими


Рецензии