Не подводи!

Не подводи меня моё сердечко,
Стучи, как надо, я буду рада.
Ты моя жизнь, а она речка,
Течёт, когда стучит сердечко.

Жаль, тебя я стрессам подвергала,
Где можно было просто отойти.
Потом опять же я себя ругала.
Теперь прошу меня не подводи.

А вправе ли просить тебя об этом?
Когда сама я сердце износила.
Открыв тебя перед тяжёлым светом,
Я разрешения спросить забыла

Теперь решай, как поступать со мной.
Без жалости, наверное, без малой.
Прости, сердечко, мой мотор родной,
Что ты досталось женщине усталой.

Но милые мои родные дети!
Не принимайте к сердцу ерунду.
Живите Вы на этом белом свете,
Как будто бы в Раю, а не в Аду!

Май 2012г.         Т. М.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.