Взмах руки

Георгины, хризантемы,
Все давно уже в цвету,
Посмотрите люди добры
Вы на эту красоту.
Посмотрите люди добрЫ,
Как цветёт наш милый край,
Распушились все деревья,
Сапожок наш, это Рай.
Посмотрите на берёзки,
Как невесты стали в круг,
Застеснялись, как девИцы,
Выбирай любую друг.
Как красиво в поле утром,
На лугу, ещё роса.
Как красиво! Оглянитесь!
Будто дЕвица краса.
Замирает сердце в страхе,
Что краса исчезнет вдруг,
И куда то вдруг исчезнет
Наш зелёный, милый луг.
Только раз взмахните люди,
Взмах руки, как взмах крыла
И его, довольно будет,
Чтоб земля нам родила.
Чтоб земля и мощь, и силу
Вновь свою приобрела,
Вы взмахните только, люди!
Взмах руки, как взмах крыла...

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии