Мы до срока уйдем все когда-то...

Мы до срока уйдем все когда-то,
За собой оставляя кресты.
Будут в след нам смотреть виновато,
Не пройденные нами версты.

   Будут клены шуметь и березы,
   Листья вслед нам роняя свои.
   Не прожитые в юности грезы,
   Догонять будут вечные сны.

И поля по утру с поволокой,
Нас проводят туманом с утра.
Над рекою такой синеокой,
Будет утром парить стрекоза.

   Мы сольемся с природой навечно,
   Кто-то в поле цветком прорастет.
   Кто-то в небе парить будет вечно,
   Птицей счастья что песни поет.

Я печалиться вовсе не буду,
Я в стихах своих,внуках живу.
Я умоюсь на речке по Утру,
Я уверен что я не умру.

   Жизнь свою я отдал своим детям,
   Дом построил и сад посадил.
   Посвятил своих внуков столетиям,
   Не напрасно я жизнь прожил.

Легкий ветер разбудит.В окошко,
Постучав лебединым крылом.
Свежесть жизни нежданною кошкой,
Вновь ворвется в родительский дом.

   Так что повода нет для печали,
   Мы живем,хоть когда-то уйдем.
   С жизнью нас при рождении венчали,
   Мы с улыбкой по жизни идем.


Рецензии