Источник жизни. Акростих

Реки начало в серебристом буруне
Он песчинками играет в глубине
Дает источник благодатный, свежий
На перекатах забормочет нежно

Изливает воды жизни и заботы
Ключ, что перекроет течение в болото


Рецензии