В. С. Высоцкому

А ты не уходил , ты вечно с нами ,
Душой под голубыми небесами .
И на Земле ты песнями повсюду ,
Перечислять всех тем твоих не буду .

На все вопросы жизни дал ответы ,
На каждый случай есть твои советы .
Рассматривай хоть через десять призм ,
Твои баллады , это наша жизнь .

Опередил ты время лет на тридцать ,
По новой бы тебе сейчас родиться ,
Увидел бы российские печали ,
Ещё б острее песни зазвучали .

Вот , вроде нет тебя давно , но ты ведь с нами ,
Бередишь души неземными голосами ...

25.07.19.


Рецензии
Конечно – он просто уехал!
А может в Париж улетел?
Поправ катаклизмы успеха,
поёт в нашем доме, как пел!

Хфулигханга   12.08.2019 00:09     Заявить о нарушении