Перед иконой Пресвятой Богородицы Троеручица

Помоги мне, Троеручица,
Пресвятая Божья Мать!
Нам не дай страдать и мучиться,
И на долюшку роптать!

Ты направи мои рученьки
На добро, сподобь творить…
Твои дивны слёзы-бусинки
Нанижу на жизни нить…

Пояском Твоим преславнейшим
Обвяжу печаль свою,
И спою молитву давнишню,
Встретив Божию зарю.

Мати Божья Троеручица!
Я с поклонами к Тебе.
Верю – всё с Тобой получится,
Ты отзывчива к мольбе.

Я целую Твою рученьку –
Волю Божью исполняй…
Сохраню слезинку-бусинку –
В ней весь мир, как Божий рай.

Наталья Лешукова, 25.07.2019


Рецензии