Вечно молодой

Она на многих не была похожа.
И он был идол и плей-бой.
Она была его моложе,
А он был "вечно молодой".

Судьбы слепое Проведенье
Связала в узел их сердца.
Она дарила Вдохновенье,
А он примерил роль отца.

Прошло лет восемь или десять.
Она была уже не той.
А он по-прежнему был весел
И с легкостью ушёл к другой.

Она осталась с раной рваной,
Вокруг детей гудящий рой,
И как-то стала рано старой,
А он... он "вечно молодой".


Рецензии