рассуждение

Как часто жизнь теряет смысл...
Как часто больно предают тебя родные.
В душе гуляет ураган и боль и жуткий свист
Через отверстия сквозные.

Как много бы хотелось рассказать,
Тем кто по крови мне всех ближе,
Но всего лучше предпочту молчать.
С открытым сердцем буду лишь унижен.

Смеялись надо мной,в открытую и тайно.
И фыркали пренебрегая мной.
Совсем не давно сбился я случайно,
Ножи считая с окровавленной спиной.

Зачем я все же был рожден не понимаю
И есть ли в мире твердость кровных уз?
Чужие люди вновь и вновь меня спасали
И заключали родственный союз.

Я друга называю братом,
Отцом небесного Творца,
Друзей -  друзьями, тех кто был и тех кто рядом!
Не отвернулся кто от моего лица.

Благодарю Господь за человека ставшего мне братом.
За понимание терпение ко мне.
За дочку что надеюсь будет рядом,
За то что все еще живешь во мне!

Без злобы ,без отчаяния, обиды,
Спасибо что мне позволяешь жить.
За то что есть желание строить жизни пирамиды.
за то что чувствую что смогу вновь любить.


Рецензии