Солнечный дождь любовью озаряет

В моей душе прошелся дождь:
Все так свежо, благоухает.
Вчера лежал там снег, и что ж -
И вот он скоро весь растает,

Расстает снег тот под дождем
И унесется прочь ручьями!
Я слышу пенье под окном -
Не описать тебе словами...

Меня ласкает солнца свет,
В своих лучах меня купает;
Вчера закат, сейчас - рассвет:
Душа моя вся расцветает.

(мной написана песня, просьба не исполнять без согласия автора, позже Вам предоставлю записи)


Рецензии