Мой бес...

Когда я иду к себе в лес,
Где живет мой бес,
Нахожу дерево самое высокое,
Куда бы я залез.
Покажу язык, подмигну оками
И бегу из леса подальше,
Чтобы беса обидеть побольше.
Я в припрыжку бегу и какаю,
А потом, как ребенок заплакаю,
Бес не выдержит этой атаки:
Он боится меня, как собаки


Рецензии