Живы

Пусть не будет меня и тебя не будет
В этом мире жестоких, уродливых судеб.
Пусть ласкают других и к другим привыкают.
Пусть целуют их, губят их и забывают.
Мы хитрее, мы старше, мы стреляны, биты.
Да, мы не прощены, но, как минимум, квиты.
Мы уходим в закат и ложимся в могилы,
Только так понимая, что всё-таки живы...


Рецензии