Негромко хочется молчать

Негромко хочется молчать,
Не думать, вам чего б хотелось.
Без обсуждений принимать,
Без лицемерия, надеясь.

И маски-шоу не нужны,
Соблазны мира не пристали.
Чужих реакций не бери,
В желаньях нравится - устали.

И можешь думать обо мне
Все, что придумал в своем вкусе.
Не помешаю я тебе,
Проверю, крепки дружбы узы.

А если нет, то разведут
Пути-дороги в параллели,
Я поменяю свой маршрут,
Есть у меня другие цели.


23.07.19


Рецензии