И почему я грежу...

И почему я грежу о горах и море?
Да в них же Жизни, Космоса, Вселенной
Сокрыты Суть и корень!

Нет, не сокрыты даже -
Лежат как на ладони...

И в простоте и сложности своей
Одновременной
О Жизни песнь поют:
И той, что вечна, и о тленной...


Рецензии