Ты моя болезнь, ты мое лекарство. А. Фефелова

Ты моя болезнь и мое лекарство,
А любовь твоя - сказочное царство.

За окном прохладно, знаю, что согреешь,
Как никто другой ты любить умеешь.

Юность ты моя и мое богатство,
Сладостные сны лишь с тобою снятся.

Ты моя надежда, ты моя опора,
Весь стоит в цветах наш с тобою город.

Ни о ком  уже я  больше не мечтаю
И тебя всегда  с радостью встречаю.


25.07.2019 г.


Любимому мужу.


Рецензии
Аллочка, классное посвящение любимому мужу!
Ты пропустила "я" в строчке,
Ни о ком уже Я больше не мечтаю...
С теплом -

Наталья Полынская   26.07.2019 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталек, все моя спешка.)

Алла Фефелова   26.07.2019 23:23   Заявить о нарушении