Поймать волну

«Мы – изумительные существа, безупречно сконструированные биологические механизмы, которые обновляются с мгновенной скоростью великими космическими волнами, сквозь которые Земля проходит сейчас в космическом пространстве.
        Эти энергии подводятся к Земле, но лишь ВОЛЯ И НАМЕРЕНИЕ – наше искреннее устремление, –  могут включить их в наши поля. Это алмазные энергии, несущие божественные ключи, которыми открываются двери в Новый Мир.»

https://www.proza.ru/2019/05/27/1330 Милена Боженова


Кружится-бьется птаха -
Посланная волна.
Встречная – боли, страха -
Клетки моей стена.
Выбор всегда за нами:
Звать её, или нет?
Птаху в оконной раме -
Посланный кем-то Свет.

июль 2019

фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии